Человеку

Вадим Федосеев
Я! Так прекрасно, благозвучно,
Я - гордость, радость, мир людской
Я вижу в красках самых лучших,
Я - это ты, мы - я с тобой

Готов на все, на все согласен,
Хочу я все, что есть на свете,
И надо мной никто не властен,
Ни от кого уж нет секретов!

Воскликни - «Я!», я тоже крикну,
И вместе будем оду петь,
И прочитаем мы молитву,
Ты, Я, Они, Мы - Человек!