Мы с тобой никогда не умрем

Сергей Голиков 2
Мы с тобой никогда не умрём,
Мы нужны очень сильно друг  другу.
Мы закроем глаза и уснём
Под звенящую снежную вьюгу.

А когда снова дёрнется бровь,
Будет солнце и вечная нега.
Будет нежность и будет любовь
Чище первого белого снега.

Всё однажды, поблекнув, стерается,
Но в тебе не найду я изъян.
Если даже весь мир поменяется
И на море воспрянет бурьян.

Но ночной тишиной упоённые
Будут звёзды подслушивать вновь.
Что воркуют два сердца влюблённые,
Доведя до кипения кровь.

Мы с тобой никогда не умрём,
Наши души как белые лебеди.
Мы однажды красиво вспорхнём
От земных притяжений и времени.

Тот полёт никому не прервать,
Даже самым намётанным глазом.
Мы с тобой будем просто летать,
Упиваясь любовным экстазом.