Звенел апрель

Лариса Потапова
Как радует меня весна,
По всей округе птичье пенье!
Трава местами зелена,
А следом и цветов цветенье.

Звенел апрель и брызгал дождь,
На тополях набухли почки.
Судьба моя, куда ведешь?
О чем поведают здесь строчки?

…Когда-то ветром принесло
Меня, как семечко-пушинку,
В калужский край. Мне повезло -
Я стала здесь весны дождинкой.

Старалась всем своим трудом,
И творчеством дарить всем радость
Давно здесь - Родина и дом,
А в сердце – теплота и ясность.

Людиново – моя судьба,
И люди многие – родные.
Мой корень – русская изба,    
Леса и нивы золотые...

Давно родным мне стал завод,
Дороги, улицы, проселки…
И дарит счастье каждый год,
И полнятся стихами полки.

                15.6.06г.