Итог

Александр Сабински
Пройду свой путь,и вернусь к истоку
Днём весенним разожгу костёр
Подобно полноводному потоку
Устремятся чувства на простор.
Что потерял,о том не пожалею
Что нашёл,тем щедро поделюсь
Я шёл по жизни не к мавзолею
Что славы нет,ничуть не удивлюсь.