Другу

Вадим Федосеев
Мы понимаем, видим сущность
Предметов суеты людской,
Мы видим в красках самых лучших
То, что начертано судьбой

Как бог сказал, живем с тобою,
Душевных мук твоих, моих
Живем одной с тобой мечтою,
Все делим ровно на двоих

Перепетии на путях
И острота порывов сильных
Нам все равно, мы как во снах,
Нам бы путей спокойных, мирных,
Нам надо вместе, не боясь,
Идти вперед, стремится выше,
Ведь вместе легче, в самый раз,
Дружище, эй, ау, ты слышишь?