Вы сами виноваты

Малыгин Андрей Сергеевич
Вы слышали как говорит тоска?
О том, как жизнь печальна и трудна,
Порой гнусна и часто тяжела...
Какая же стервозная судьба!....

Вы слышали что говорит любовь?
О том, что по несчастью не сбылось,
О тех словах произносимых вновь и вновь...
И о бездонном мрачном взгляде в тёмно ночь...

Им вторят одиночество и злость,
Всё то, что Вам забросить Вам пришлось,
Несёте лишь себе и окружающим Вас вред...
Садитесь и укутывайтесь в плед...

Зачем же мучаешь себя ты человек?!
Погрязть в печали собираешься во век?
Ты сам составил стены из оков,
И плюсы жизни не пускаешь в свой альков...