Не получилось

Екатерина Жиманова
из цикла "анекдоты в стихах"

Пятница--любимый день недели,
Провести решил её я дома.
На работе так все надоели
(Думаю, и вам это знакомо).

Принял душ и лёг под одеяло,
Музычку включил. Лежу, балдею.
Коньяка бутылочка стояла--
Выпил всю до дна я с наслажденьем.

И заснул легко, в одно мгновенье,
На душе спокойно--просто чудо!
Сладко мне спалось, без сновидений,
Только делать больше так не буду.

--Почему? Всё что вы рассказали
Выглядит пристойно, даже очень.
--Да? МЕНЯ ПОТОМ В ТОМ ОДЕЯЛЕ
ВИДЕЛИ В ТРЁХ РЕСТОРАНАХ НОЧЬЮ!!!