Стих про...

Михчъ
Поехали. Насочиняем.
Про грустную печаль на дне души,
Про сладкое печенье с тёплым чаем,
В котором рафинада раскрошил.

Про неразделённые отчаянные чувства,
Про одиночество и скрип засохших половиц.
Про одеяла, простыни, подушки
И сколько побывало на них лиц.

Про непонимание в кругу семьи,
Про очередные траблы на работе,
Про мысли тех, в ком видим мы друзей.
Хоть их не знаем, но догадываемся, вроде,
Кто друг, а кто предатель-змей.

Заденем философии немного,
Политики черпнём чутка.
Жаль, не из тех я, кто поэт от Бога,
Но накрапаю что-то наподобие стиха.

И пусть раскритикуют люди,
Пусть скажут, что написан полный бред.
Ведь хуже справедливой критики,
Красивый лестный комплимент.