Зачем Эйнштейн кривлялся как дитя?

Сабуняк Александр Русланович
Язык его столь многих ошарашил.
Зачем ученому показывать его?
Ведь имя мировое заработал,
И в то же время кривлялся как дитя.

Поклонником его я был годами,
И он поведал тайну мне одну,
О цикле заключенном в бесконечность,
И смысле безграничного нуля.