Женщина в Красном

Аурика Ротару
Женщина в Красном. Как хороша!
Она рядом. Она близка.
Блондинка? Брюнетка? Да ерунда!
Просто она в Красном.
Вот это да!

Она уверена в своих чарах.
Она идет "от бедра".
Мужчины головы "свернули".
Вот это да!
Не удостоила никого своим взглядом? Да ерунда!
Женщина в Красном - алое пламя огня!

Женщина в Красном.
Прекрасна! Шикарна! Умна!
Она умеет Очаровывать.
Вот это да!
В каждой из нас живет она - женщина в Красном.
И Ева, и Кармен, и ты сама.

Очаровательная женщина!
Как она горяча!
Тембр голоса. Касание.
Молчание. Глаза.
Аромат красной розы.
Вкус меда на губах.
Тебе такая нравится,да?

Микросхема человека очень сложна.
Физика. Химия. Музыка.
Слова. Слова. Слова.
Женщина в Красном.
Она рядом. Она близка.
Не бойся...Подойди...
Она будет твоя.