Шуточное

Леонид Стрельцов
Забавней не придумаешь картинки,
Сегодня я у ног антисемитки,
И мнится ей, что сам еврейский бог,
Простёрся у её прекрасных ног.

Она меня топтала, как могла,
Душой черна, в постели холодна,
Клял и крошил несчастный мой народ
Такой желанный, ненавистный рот.

А я терпел - волк в похоти к дворняжке,
Скулил, зверел и семя лил на ляжки,
Она сдалась сдалася недотрога,
И мы вдвоём и дела нет до бога,
И мы летим и счастье через край,
Мы невесомы, прямо к богу в рай...

А после шопотом -"вот это темперамент"...
- Всё потому, что у неё регламент:
Любовь по праздникам, на пасху и на святки,
-Мужик алкаш и в будни взятки гладки...

И стало жалко мне - хотя бы на недельку
Тебя антисемиточку в постельку,
Свидетель, Яхве, ты бы подобрела...
А там гляди "Эхад" ему б запела...
          Белово.13.03.85.
"Эхад" - один, единственный.