Юные снайперы, дети - убийцы,

Василий Зимин
***

Старшие братья, от жизни отстали.
Новую жизнь, понимать перестали.
Вот и курок, театрально взведён,
Новою силой, район покорён.

Нежно ложась на прицелы ресницей,
Нежной щекой, прислоняясь к прикладу.
Юные снайперы, дети – убийцы,
Целятся в головы, сидя в засаде.

                ***