Болею грустью

Гулим Нур
Болею грустью. Как-то странно.
Наверно, ветром скоро стану,
К тебе невидимой явлюсь.
Бесплотна память, тень, и грусть,
Но ты почувствуешь меня,
И там, где жизнь свою менял,
На самом краешке земли,
Где мхом тропинки поросли,
Вздохнёшь украдкой ты в ответ.
…Печаль нежна, как лунный свет.
Пусть жизнь сложилась из потерь,
И всё не так уже теперь,
Люби и помни…
- Помнишь?
 - Верь…