Да или нет

Людмила Сосницкая
Держа за руку девочку-грусть,
Вызываем такси, умчит пусть.
Мы отыщем братца её.
Унесёт нас такси далеко,
Где забытый мальчишка ждёт.
Он всем счастье дарит, несёт.
Мы увидим с тобою рассвет,
Какой в мире не видывал свет..
Просыпайся же затемно, друг.
Покидаем шум города вдруг.
Поманил молчаливый рассвет.
Ты же едешь со мной? Или нет?
Важный выбор: "да" или "нет"...
Снова был незатейлив сюжет...