Женщина в Голубом

Аурика Ротару
Голубая мечта. Ночь. Звезды. Луна.

Она дышит воздухом океана.

Она - дикая, кипучая Волна.

Женщина - Лазурь: поэтична, нежна.

Милые  Цветы незабудки - она!

Гордая полярная Звезда - она!

Она - чистая, хрустальная Льдинка.

Печальных глаз - дрожащая слезинка.

Она - с тучки -  недотрога Снежинка.

Алмазная, утренняя росинка.

Из сказки "Принцесса на горошине" :

Пришла, полночная,  - огорошила...

Женщина в Голубом -  Весна расцвела!

Она хочет солнца, любви и тепла.

Может она "Бегущая по волнам"?

Тогда беги следом за ней, капитан!