Я научу тебя любить!

Валенсия-Велиция
                Я научу тебя любить,
Да так, чтоб мало не казалось!
                Я научу тебя ценить,
Чтоб мной одной все затмевалось!

                Я научу и уважать,
И верным быть, ну что за слабость?!
                И вдохновлять и ублажать,
Тебе же так и не мечталось!

                Я научу тебя летать,
А, что там с сердцем? Сердце сжалось?
                И замирать и воскресать,
В моих руках! Какая шалость.

                Я научу мной дорожить,
Как изначально полагалось!
                Заколдовать, заворожить…
Но, понимаешь ли? Усталость!

Я не хочу тебя учить!