Безумно

Юлиана Баловнева
Я люблю тебя просто безумно!
Я пропала, ушла с головой
В твой мирок. Я кажусь полоумной!
Что ты сделал с бесчувственной мной?!

Растопил моё сердце холодное
И принес в мою жизнь свою радость.
Ты моё вдохновенье бездонное
И моя откровенная слабость!

Я тобой одержима бездумно!
Я всю жизнь такого искала!
Я люблю тебя просто безумно,
Но и этого кажется мало!