Начало Всего

Лиса Колбаса
Быть может, когда ты откроешь глаза,
Пронесясь над земною, над жизнью
И взвесивь серьёзно все "против" и "за",
Найдёшь свой особенный смысл,
Быть может, тогда над бурей страстей,
Сойдут, наконец-то, потоки,
И твоих мыслей шальная метель,
Сдавшись, уляжется в строки.
Не плачь, не скорби, время не для того
Пред тобой открывает границы,
Чтобы ты нервов упругий комок
Обмакивал в импульс напиться.
Перечеркни мелькнувшее "до"
И не выглядывай "после",
Ты вышел из точки Начала Всего
И в эту же точку вернёшься.