Я - патриот!

Вадим Федосеев
Да кто бы что не говорил,
Я патриот, я верен силам,
Какие есть, какими боже одарил,
Живу я тут, живу в России

Россия - родина моя,
Земля прекрасная, родная,
Одна лишь ты, и для меня,
Ты не пустая, не чужая

Пусть диферамбы не поют,
И покидают земли близкие,
Ты - дом родной, ты не приют,
Дороги все просты, все быстрые

Но здесь дорожка не такая,
Она пусть хоть и не простая,
Но все ж моя, все ж наша, да….
И мы лишь здесь хотим остаться,
Такие были времена!

Друзья, не надо забываться,
Нам надо помнить, надо чтить,
Пусть нам придется жизнь оставить,
Но землю Русскую забыть,
Никак нельзя, ээй, отставить!