Сколько?

Правус Татьяна
                «Сколько?»

Сколько слез может вылиться?
Сколько нервов истратиться?
Сколько бутылок выпиться?
Сколько ловушек расставиться?

Бегу, вперёд задыхаясь от жажды
Глотаю слёзы, они бумажны.
Закрыты мысли кирпичной стеной
То, что есть я уже не со мной.

Разрываюсь на части, оставляю впадины,
Как след остаются обрывки гадины.
Мечтой уже не доживёшь до сна
Хоть криком убей, не станешь нужна

Собачей стаей рвёшься на волю
Рваную рану посыпаешь солью.
Только вопросы, ответов нет
Сколько мгновений содержит век?

Сколько слез может вылиться?
Сколько нервов истратиться?
Сколько бутылок может выпиться?
Сколько ловушек расставиться?…

                1.05.06