Под заснувшими вербами

Любовь Бледных
Журавлиными криками
С нами лето простилось.
 Всё тепло своё выплескав,
Вместе с птицами скрылось.
И по лужам забегали,
Словно лучики, косо,
Под заснувшими вербами
Струи, ждущие осень...

(Из архивов прошлого)