Судьба

Галина Угрюмова 2
Бродила по земле судьба слепая-
наощупь шла и ошибалась часто.
То доброту за подлость принимала-
то злобу принимала за участие.
Я предлагала ей дорогу указать-
она все предложенья отвергала.
Я так и не сумела осознать-
что та судьба меня саму искала.
А я чужую примиряла долю
и думала,что наконец нашла
свою судьбу. Ошиблась поневоле-
и все чужое- тело и душа.