Славянкой грянув по душам!

Камич
Застыли роты по коробкам,
От командиров взят доклад,
И под оркестр, в равненьи четком,
Колонна вышла на парад!

Под звон литавр и мощь оркестра,
Размерен шаг под барабан,
Дрожала стеклами окрестность,
"Славянкой" грянув по душам!