***

Валерия Ерош
От хорошей жизни не уходят

И от идеалов не бегут

Не сбивают в кровь от счастья ноги

По ночам в подушку не ревут.

Происходит это всё от боли...
Боли, безысходности, потерь

Когда трудно собирать в кулак всю волю

Когда про себя твердишь: ты только верь.