Видение мира

Правус Татьяна
                «Видение мира»

Капли снега
           Тают в объятиях
Дерзость света
           Цветет в неприятелях

Мысли мира
           Проносятся волнами
В ньютонах сила
           Стирается тоннами

Сердце на блюде
           Кости в игре
Фортуна в дубле
           Удача в судьбе

Деньги на нож
           Капля души
Убей, укради,
           разорви, задуши…

                1.05.06