При встрече...

Акварелия
               
При встрече…
         ты позволь, чтобы я сзади,
закрыв твои глаза своей рукой,
тебе одно шептала б «я так рада…»
Вдыхать твой запах и дышать тобой…
Позволь…
              к твоему сердцу прислониться
Сердцем,  позволь, моим…
Чтобы потом -  не разлучиться,
прильнув к тебе всем существом своим…
Позволь…
           одним мгновеньем жизнь измерить,
не видя глаз, не чувствуя руки,
прильнуть к тебе… и просто очень верить
тебе…сомненьям  нашим вопреки.