Сопля номер 11

Юрий Вишенков
Я истерике поддался, жизнь, продавши ни за грош
Ты меня не полюбила, ведь ни в чем я не хорош
Не силен я духом, телом, я не крепок не красив
И поим полезным делом, не гордится коллектив

А еще всему в довесок не владею я дворцом
Нет возможности похвастать, Фаберже златым яйцом
В общем недоразуменье, даже ногти не стригу
Я в салонах педикюра не могу поднять нагу

Здесь какая то ошибка, мелкий буквенный огрех
Ведь ее люблю я шибко, так сказать сильнее всех
Для чего ж такой любовью, наделило Бытие
Ведь она, увы, ни капли не нуждается во мне

Вот уже я начал бриться даже моюсь на пляжу
И себя, ломая очень, я в салоны захожу
Только как не изгаляюсь, уже пробовал раз пять
Не ногу свою ни ногу, не способен я поднять!)