***

Светлана Маркова 2
    Поезд мчит меня по рельсам вперёд,
    За окном проплывают берёзы,
    Так печально стоят они у дорог,
    Что невольно роняю я слёзы.
      Осень в золото листву обернула,
      моё сердце ножом резанула.
      Оно грустит об ушедшей любви,
      Полное печали и тоски