Парад-алле

Владимир Байкалов
Был беспечен и неистов,
Без особенных забот.
А теперь - какие твисты? -
В крайнем случае, фокстрот.

Без дуэлей сплошь интриги.
Без любви - одно нытьё.
Птиц картавых слышишь крики?
Враз закружит вороньё!

Думать нечего подолгу -
Хлеб и водка на столе.
Проведя в башке прополку,
Продолжай парад-алле.