Фиаско

Наталья Стычинская
Фиаско…Новое фиаско…Я потерпела…Мне не привыкать!
И на границе разума и чувства   страдать, с  моей привычкой побеждать.

Сходить с ума   и    молча выть в подушку… ночами, возродившись днём…
И как Драконы… пламенем и серой сжигать вокруг, подумав лишь потом!

Пусть это   странно , противоречиво... Но разве жизнь бывает односложной?
Идти  без  цели,  жизнь считая  чтивом?  И ошибаться  там, где  невозможно…

Идти вперёд… Не зная где же  мир, в котором всё  понятно и приятно,
И знать ,что нет его, но всё-таки искать… Ведь поиск Мира это так занятно!

Проигрывать, с привычкой побеждать! Так  просто не умею! Не желаю!
И пусть ошибки  окружают  цитадель, пусть в ранах тело… Но ещё живая!

Фиаско…Это новое фиаско я потерпела…Мне не привыкать!
На грани разума и  бешеного чувства   страдать от боли?  Нужно побеждать!