Организуй мне смерть

Элиссон Гросс
Я завершен и незачем на свете жить.
Кончины жду.. Организуй мне смерть!
Мне более здесь нечего ловить,
Теперь одно от жизни жду я – умереть.

Организуй. Ведь то твоя работа.
А заплатить.. Смогу. Деньги найду..
Единственная для меня дорога
От завершенности лежать в гробу.

Я понял жизнь. В ней более нет смысла.
Разобрался  с философией своей.
Чувствую, что надо мною смерть нависла..
Недолгих мне осталось жить всего семь дней.

Не думай. Не передумаю за это время.
Раз правила, придется с ними согласится..
Я проживу неделю, только чтоб могли
Незавершенные проблемы разрешиться.

По истеченью такового срока
Смерти обещай меня предать.
Правдивы были те слова пророка:
Что девятнадцать время умирать..


P.S. Навеяно после прочтения книги "Организатор самоубийств".