О страшной зиме

Ирина Лаугина
Солнце ходит по небу,
Замышляя жаркое лето,
Луна - геоцентричная дева
Подтаяла с подогретого края,
Срывались большие капли
И падали в ноги Началу,
Начало стояло в луже
Ничего ни о чём не зная.
Просто с восторгом глазело
На то, как во всём белом свете
Не было больше льда
И больше не было снега,
А на розовой тёплой стене
Белым размокшим мелом -
Сочинение о зиме.
Правда об этом мире.