Сон у моря

Лео Лунарис
Это было у моря на пляже,
Когда в небо глядел полное звёзд:
Пришли ко мне два солнца,
И Луна была третьей богиней из них
В окружении духов вышних созвездий.

© Лео Лунарис

Источник фото: www.wallsgeneration.ru