А это сможешь ты?

Елена Соловьян
Сказал мне друг - "А может ты влюбилась?!"
Влюбиться? - Запросто! Но только вот в кого?
Ведь нужно чтобы сердце рядом билось...
Такое ж как твоё... Но только вот Его...

И чтобы рядом Он, иль нет - всё остро ощущалось...
Его любовь, Его болезнь, Его мечты...
Влюбиться - не проблема - это радость!
Вот выстрадать любовь...
А это сможешь ты?
               
                14.07.2013