Без Любви наш мир обречён!

Евисарк Азалг
Я слежу за Цунами и светом,
Контролирую грозы, дожди.
Контролирую сильные ветры,
И слежу за приливом с Луны.
Мне под силу сворачивать горы,
И под силу топить корабли.
Мне известно, где прячутся тайны,
И где медленно тлеют мечты,
Где сокровища есть в океане,
Только мне-то они не нужны!
Знаю точно, зачем мир придуман,
Сколько он ещё проживёт.
Сколько месяцев и новолуний
Знаю, будет ещё наперёд.
Мне подвластна любая стихия,
Не могу совладать лишь с одной.
Как в болоте тугая трясина,
Она тянет меня за собой.
Если б я ей была б не подвластна:
Все  обиды я смыла б  дождём,
Выжигала б полями, лесами,
Горе, жарким и сильным огнём.
Городами бы и деревнями я б топила жгучую боль,
А предательство б смыла Цунами,
Но меня пока держит «Любовь» !