На улице дождь...

Юлия Яшина
На улице дождь. Или всё-таки слёзы?
Или тоска с твоим именем?
Убежать бы с тобой...в открытый космос.
А что б ты на это вЫменял?

Рассвет замазал город пастелью.
Кучи сомнений и море ошибок.
Твой поцелуй как плевок шрапнелью,
Пальцы дрожат от твоих улыбок.

Последняя нежность тебе, всегда.
Дождь? Или слёзы текут по лицу?
Так это любовь - живая вода,
Чувство свободы даёт беглецу.