Я-искра света...

Надежда Большакова
Я-Искра Света!Вспыхну и растаю.
Неясным образом в полночной мгле
Сквозь лабиринты памяти,чужой,блуждаю,
Лишь отражением оставаясь на Земле.

Я-призрак! Не живу,а существую
В сознании,чьём то,совершая труд!
Лелею,тчетно,я мечту простую-
Для духа,своего,найти приют!!!!!!

Я-лёд и пламя,грусть и неизбежность,
Бесплотная субстанция извне!!!!
Я без тебя-больная безмятежность,
Осенний дождь-художник на окне.
(...так мои мысли...)
20.09.12г. 23ч44"