Как рождаются стихи

Елена Соловьян
Вот понеслась... за буквой буква, за словом слово...
Будто бы...
Всю жизнь держала я в себе вот это
А тут душа поднялась на дыбы!

И просит, требует, и умоляет
Ну убеди их всех!
Что ком из горла можно рассказать словами!
И может быть - вот это есть Успех!

                14.07.2013