Ты немешайка горный тролль

Антон Светлый
"Ты немешайка горный тролль
Мой меч единственный пароль
Вонзится он в твои бока
И сердце вырежу тогда."

Отважный тролль вояка битый
Немало рыцарей убито
Лежало в том краю кругом
Таких же наглых как и он.

"Ну что ж вкуси же вкус дубины
Что выпьет кровь в бою мужчины
Пришедший жизнь свою отдать
И честь никчёмно отстоять."

Довольно долго рыцарь бился
Хоть тролля измотал, ловчился
Но все удары пустяки
На коже ни царапины.

Запнулся воин, силы сдали
Не упустил момент сей славы
В кулак тролль рыцаря схватил
Довольно с ним заговорил.

"Я говорил тебе глупец
Настал и твой теперь конец
Ты зря за нею прискакал
И жизнь в пустую потерял."

А рыцарь меч не упускал
И тихо ему прошептал
"Надежда меня подвела
А я то думал мы друзья."

Вдруг лезвие огнём зажглось
От боли вскрикнул громко тролль
Поскольку рыцарь кисть срубил
И сам себя освободил.

И снова в бой вступил ловкач
Махал мечом, он был горяч
И кровь сочилась в этот раз
Тролль побеждён,-"Я твой палач."

Меч светлых сил нашёл боец
В лесу дремучем неспроста
Так усмотрели небеса
Они вели его всегда.

В пещеру тёмную вошёл
И там красавицу нашёл
Освободив её из плена
Он руку предложил с коленом.

"Мне не нужны рука, колено"
Ответила ему она
А после улыбнулась вдруг
"Возьму лишь сердце верный друг."

Шикарно свадьбу отыграли
Две стороны одной медали
За деву бейтесь мужики
Но только мирно без кровИ.

13-14.07.2013