Ты скажи, как любить тебя..?

Лара Питерсон
Ты скажи, как любить тебя..
Знаешь?
Как простить мне всю боль..
Слышишь?
В миг, в секунду любить -
не станешь.
Не взлетишь над обидами
выше.

Ты скажи, как же так получилось,
Что мы стали совсем чужими?
Как хорошее все забылось?
Мы супругами стали плохими..

Ну скажи, как начать все сначала?
Как открыть, не боясь, душу?
Много лет вместе шли..
Мало?
Может, просто устали, наскучили?

Я скажу: до сих пор больно
Понимать, что к разлуке дело.
Неужели такова доля?
Неужели, надо действовать смело?

Черт! Надежда живет..
Вот живучая!
Может, лучше б ее сразу?
Чтоб друг друга больше не мучить,
Не склеишь разбитую вазу..

Я запуталась..
Ты мне веришь?
Я хотела б любить,
Понимаешь?
Одинокой вдвоем устала..
Давай начнем всё с начала?