Памяти друга

Мария Дуплий
Как тяжко друга потерять
И знать, что это безвозвратно,
Что он нашёл себе покой
В мире вечности и мрака,

В душе моей тоска и боль,
В реальность трудно мне поверить,
Ещё труднее осознать,
Что дом его-теперь могила,

Как рано ты ушёл из жизни,
Тебе бы жить и жить ещё,
Но видно так угодно Богу,
Прощай,мой друг,Прости за всё,

Я за тебя молиться буду,
Пусть Бог простит тебе грехи,
И в храме Божьем свечу зажгу я
За упокой твоей души,