Картина Репина

Зося Панночка
Картина Репина "Не ждали".
Цыганить мастерски умею
И в греческом, и в тронном зале,
С лихвой обрящив за идею.

Едва примятая обложка,
Неодинокий воин в поле...
Как хороша к обеду ложка
Беспрецедентной доброй воли.