когда меня не станет на земле

Евгения Анатольевна Корсакова
Когда меня  не станет на земле, 
Лишь ветер взвоет над моей могилой,
И станет день, возможно, чуть унылым,
Когда меня не станет на земле...

В тот день, когда я родилась на свет,
Расстаял снег, и свежестью дышала земля,
Весна пришла, природа оживала,
В тот день, как в мире появилась я.

Когда мне было где- то два,
Ходить я даже толком не умела.
Шаги свои я делала несмело,
Ручонкой юбку мамину держа.

А в пять мне подарили медвежонка,
Как рада я была ему тогда,
В далекие советские года.
Когда и не было игрушек толком...

А в шесть мой папа взял меня в кино,
На фильм какой -то новый заграничный.
Фильм про маньяка, в общем  фильм отличный.
Но с папой же не страшно ничего...

Года летели...
Как одно мгновенье
Мелькнула школа, вот и институт.
Пять лет.. Как-будто пять минут.
И вот уже тридцатый день рожденья....

Когда меня не станет на земле?
Я дату точную, конечно же не знаю.
Но этот день настанет, понимаю,
Тот день, когда забудут обо мне..