***

Либерум Корпус
В ощущении падения с неба,
в сободе ветра, без страха разбиться,
увидеть сияющий космос,
и полностью в нем раствориться.

и падать назад, и стремиться к земле,
умирая и снова рождаясь,
и вверх, вновь взлетать, тянуть руки к луне,
вновь в атмосфере згорая.

душою стремиться все дальше, вперед,
забывшись в отсутствии света,
и снова и снова, искать небосвод,
чтоб волей свободы упиться.