О жизни и смерти

Татьяна Сытина
Над смертью мы шутим, такое возможно,
Но грех посмеяться у смертного ложа...
Жизнь - это не шутка, однако курьезна,
Нельзя относиться к ней слишком серьезно...

Мысль принадлежит Гилберту Честертону.

14.07.2013