Не в те, не в те, попала руки...

Леонид Стрельцов
Вся жизнь, как чеховская пьеса...
Мой муж - фигляр, увы, не принц,
А что до брачного процесса -
Он занял несколько страниц...

Муж вечно где-то, что-то строил,
А я вдовой, а он "герой",
Возможно там... Он что-то стоил?
Но каково всю жизнь одной...

Не в те, не в те попала руки,
А что до робких тех утех..,
Наверно б умерла от скуки,
Когда б не скорби горький смех...

Сегодня я на грани срыва,
Вся жизнь моя  Вселенский ад,
Где грусть гитарного надрыва,
И Фредериковских баллад?

Он интерес имеет личный -
Могильщик! Всё б ему копать,
Его волнует Мир античный,
Мне б современный Мир объять...
          Байрот.19.06.2002.