Чужой

Елена Ильюшина
" - Мелькают  фары,

Шипенье  шин...

Мне незнакомых

Автомашин...

Чужой  мне  город.

Чужой  здесь  люд.

И в тёмных окнах

Меня  не  ждут.

Хожу  без  дела.

Всё  суета...

Все  надоели...

И  здесь  и  там...

Ищу  свой  угол,

Где   мой   приют...

Где  буду  нужен,

И где не лгут...."



                июльское 13.