Тень

Надежда Большакова
Тень отбрасывают только лишь живые....
Сбоку,сзади....под ноги другим!
И в бессилии своём,они,немые
Следуют за ближним за своим.

Искажая наши силуэты
Вне пространства,в световых лучах...
На глазах у нас играет ТЕНЬ со СВЕТОМ
Умиление вызывая,у кого то....страх!

Ей,увы,не сделать образ чище,
Аурический, меняя, ареол.
Неприкаянность души она не ищет,
Подхватив свой...призрачный подол!

Исчезая в дефиците света...
И не всяк внимание обратит-
Только у того её при жизни нету... ;-)
У кого душа и сердце не болит!!!!!
09.02.2012г. 00ч.20"(так мои мысли иногда...сплетаются в стихи..)