Жили-были

Антон Ханин
Жили-были
Бедная бабушка,
Одинокий парень
И бездомная девочка.

Бедная бабушка
Потеряла кошелек,
В котором лежала ее пенсия.
Бедная бабушка
Осталась без лекарств и хлеба.
Бедная бабушка
Покончила жизнь самоубийством.
Больная была бабушка!

Одинокий парень
Влюбился в бездомную девочку,
Которую подобрал на улице.
Одинокий парень
Хотел жениться на ней,
Но она сбежала.
Одинокий парень не выдержал
И покончил жизнь самоубийством.
Отчаянный был парень!

Бездомная девочка
Стащила кошелек,
В котором лежала бабушкина пенсия.
Бездомная девочка
Обчистила квартиру парня,
Который подобрал ее на улице.
Бездомная девочка
Думала, что она самая умная.
Ее поймали бомжи и съели.
Вот и сказочки конец.
Вкусная была девочка!

             2000 г. - 2002 г.