Телепроституция

Игорь Шап
Федеральные каналы -
Аморальная видуха,
Если честно - за...долбали
Маркин, Мамонтов, чернуха !

Вот Скабеева резвится -
Стал язык уже, как кожа...
Прежде были всё же лица,
А сейчас сплошные рожи.

"Первый", НТВ, "Россия" -
Стали пахнуть, как помойка...
Продалась бесовской силе
Эта зомбо-теле-тройка.

"People"  страны, развесив уши,
Хавает всю заказуху...
А ведь так не портит души
Даже пошлая порнуха !

Там лишь тело на продажу,
Ну, а здесь печальней повесть -
Телепроститутки  наши
Честь свою продали, совесть !

_____________________________________

13 июля 2013 г.